| Blazawarth | Дата: Среда, 2011-09-14, 12:35:57 | Сообщение # 31 |
Команданте
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Пользователь № 1366
| А мне уже надоело. Я думал, что смогу там проводить пацанские репрессии, но возможность в один щелчок менять политический строй и возможность так легко поменять историю меня как-то разубедили
Счастье - довольно хитрая штука. Сначала за ним всё время бегаешь, а как только его догонишь, то он сразу же превращается в серую обыденность ©
|
|
| |
| Redds | Дата: Среда, 2011-09-14, 16:35:15 | Сообщение # 32 |
Чумачечная весна
Пользователь № 254
| Quote Blazawarth, не слушай его Quote (Blazawarth) А мне уже надоело. Я думал, что смогу там проводить пацанские репрессии как ты себе это представляешь?
Мышь, пионер в средние века для борьбы Марс НЛО бронхит, я ненавижу Буша. А Обама так же хорошо, как и его карта тележки смех. Да, я Эдди Гилл. Олово далее.
|
|
| |
| Blazawarth | Дата: Среда, 2011-09-14, 16:48:53 | Сообщение # 33 |
Команданте
Пользователь № 1366
| Какой-нибудь тайкон государственного масштаба
Счастье - довольно хитрая штука. Сначала за ним всё время бегаешь, а как только его догонишь, то он сразу же превращается в серую обыденность ©
|
|
| |
| Vitty | Дата: Среда, 2011-09-14, 17:52:19 | Сообщение # 34 |
Мастер Героев
Пользователь № 333
| Игрушка кстати отличная. Мне больше понравилась чем пятая. В пятой там косяк с территориями, уже допустим дело идет к новому времени, а территория маленькая, т.к. тут города так не разрастаются, как в четвертой и клетки надо за деньги покупать. Да и потом меня не порадовала эта вновь введенная военная стратегия. С одной стороны она конечно полезная, но с другой там компьютера можно вынести тремя отрядами. Максимум пару пехотинцев и пару лучников, потому что AI там тупой. Прет по одному отряду на прямую без тактики безо всего. И пойти может кем угодно, на кого угодно, не думая, что пикамены хороши против кавалерии. Прикрывать лучше свои части стреляющими юнитами и т.д.
Реддс, из дополнений бери все, главное не бери Колонизацию - шляпа новая. пара сценариев, пара юнитов и все, больше там ничего нового нет.
C Уважением Vitty! Игровой форум - www.gimmick.ru
Сообщение отредактировал Vitty - Среда, 2011-09-14, 17:53:38 |
|
| |