| King's Bounty. Легенда о рыцаре |
| Скай | Дата: Вторник, 2008-06-24, 17:11:29 | Сообщение # 1 |
Посторонний
Замечания: 20%
Статус: Отсутствует
Пользователь № 95
| *King's Bounty. Легенда о рыцаре* - это приключенческая сага, созданная в лучших традициях легендарной King's Bounty и представляющая собой увлекательный сплав ролевой игры и насыщенных тактических сражений. Герой (воин, маг или паладин) и целая армия его верных соратников путешествуют по огромному миру, представляющему собой несколько континентов, состоящих из десятков локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство - таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку. В режиме реального времени главный герой путешествует по суше и воде, под землей и в небесах, исследуя мир в поисках сокровищ, встречая друзей и врагов, совершенствуя свои навыки и умения и выполняя поручения королей. Во время сражений игра переходит в тактический режим. Схватки разворачиваются на боевых аренах. Победа достанется тому, кто наиболее эффективно распорядится вверенными ему войсками и удачно воспользуется магической книгой, обрушив на головы врагов страшные по своей силе заклинания и призвав могущественных Духов Ярости. *King's Bounty. Легенда о Рыцаре* изобилует неожиданными сюжетными поворотами и оригинальными развязками. Игроку предстоит столкнуться с множеством интересных загадок и тайн, заключить союз с могущественным некромантом или украсть сокровища из казны гномов - в этом мире многое возможно. Главное - не забывать о присяге на верность своему королю, ведь он ошибок не прощает! Краткое описание * Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения. * Безупречный художественный стиль, выполненный по канонам классического фэнтези. * Красивый, продуманный и удобный интерфейс. * Увлекательный сюжет, созданный под руководством известных писателей-фантастов. * Сочетание динамичного приключения и пошаговых тактических сражений. * Свобода перемещения героя по миру, состоящему из десятков разнообразных локаций. * Три класса персонажей, три различных стиля прохождения игры. * Богатая ролевая система, включающая 7 параметров и более 30 умений, а также развитую систему заданий и взаимоотношений. * Более 70 заклинаний для применения на поле боя и в повседневной жизни. * Альтернатива магическому развитию - призыв Духов Ярости, могущественных магических существ, каждое из которых обладает своим уникальным характером. * Более 60 уникальных созданий с уникальными способностями и умениями, готовых сражаться под вашими знаменами. * Уникальные противники-супербоссы. * Десятки разных арен для ведения сражений: захват замков, морские битвы, * Разнообразные ловушки и бонусы, присутствующие на боевых аренах и способные переломить ход сражения. * Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность. * Возможность обзавестись собственной семьей - женой и детьми. * Множество удивительных приключений и открытий, которые не оставят никого равнодушным. Системные требования Минимальные Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; ОЗУ: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; ОЗУ: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Издатель (локализатор) в России: 1С Дата выхода (релиза) диска: 25-04-2008
Сообщение отредактировал DarkLord - Суббота, 2008-07-05, 21:54:43 |
|
| | |
| владо | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:54:49 | Сообщение # 541 |
Старожил
Замечания: 0%
Пользователь № 310
| Quote (Скай) Сет вампира, например, собрать легко - там всего два предмета (кольцо и меч) biggrin Причем кольцо дают как награду, поэтому у меня их было два smile В принципе, ещё я сет мертвеца собрал - мёртвый череп у меня экипирован, рука некрополиса в инвентаре, а мёртвый амулет я точно где-то видел в продаже smile И чешуйчатый сет - броня и наручи у меня надеты,а щит я видел у торговца smile Я к тому, что нужный сет собрать практически нереально. Вот если бы сетовый шмот переходил бы по уровню сложности было бы кул Этот чертов Джокер перегородил мне путь на Таэкрон.
|
|
| | |
| владо | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:49:11 | Сообщение # 542 |
Старожил
Пользователь № 310
| Компания «1С-СофтКлаб» и компания Katauri Interactive сообщили о разработке проекта «King’s Bounty: Перекрестки миров» — масштабного дополнения к знаменитой ролевой игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года. В «King’s Bounty: Перекрестки миров» войдет: * дополнение «Поход орков», которое, помимо новой сюжетной линии, добавит в оригинальную игру множество новых возможностей, в числе которых мощные артефакты, заклинания, таинственная Башня чародеев и невиданные существа; * две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны»; * редактор, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения. Путешествуя по знакомым и неизведанным еще местам красивейшей вселенной King’s Bounty, поклонники прославленной героической саги столкнутся как с новыми, так и с хорошо известными противниками и смогут применить в бою новые умения и способности. Принцессу Амели, главную героиню кампаний «Поход орков» и «Защитник короны», как и прежде, в ее странствиях будет сопровождать великолепный защитник - ручной дракончик. В кампании «Поход орков» игроку предстоит вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании «Защитник короны», выйдя победителем из серии жестоких сражений, каждое из которых будет происходить на уникальной арене, - доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона. В кампании «Чемпион арены» в роли юного наемника Артура - отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз - Пояс чемпиона.
|
|
| | |
| Скай | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:49:55 | Сообщение # 543 |
Посторонний
Пользователь № 95
| Крутотень
|
|
| | |
| владо | Дата: Вторник, 2010-05-25, 14:57:31 | Сообщение # 544 |
Старожил
Пользователь № 310
| Это приятная новость
|
|
| | |
| Genious | Дата: Вторник, 2010-06-15, 12:38:31 | Сообщение # 545 |
Завсегдатай
Пользователь № 703
| Супер и дополнение тоже!
|
|
| | |
| Джонатан_Нафик | Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:02:41 | Сообщение # 546 |
Mr. Self Destruct
Замечания: 60%
Пользователь № 5
| Может сыграть....
|
|
| | |
| Скай | Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:49:18 | Сообщение # 547 |
Посторонний
Пользователь № 95
| Джонатан_Нафик, советую
|
|
| | |
| Джонатан_Нафик | Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:52:47 | Сообщение # 548 |
Mr. Self Destruct
Пользователь № 5
| Скай, Ладно, раз уж ты советуешбь, ты крутой чел
|
|
| | |
| Redds | Дата: Вторник, 2010-06-15, 14:05:31 | Сообщение # 549 |
Чумачечная весна
Пользователь № 254
| Джонатан_Нафик, можешь купить эту игру в ларьке около моего дома
Мышь, пионер в средние века для борьбы Марс НЛО бронхит, я ненавижу Буша. А Обама так же хорошо, как и его карта тележки смех. Да, я Эдди Гилл. Олово далее.
|
|
| | |
| Джонатан_Нафик | Дата: Вторник, 2010-06-15, 14:08:53 | Сообщение # 550 |
Mr. Self Destruct
Пользователь № 5
| Redds, где ты живешь?
|
|
| | |
| Redds | Дата: Вторник, 2010-06-15, 14:09:20 | Сообщение # 551 |
Чумачечная весна
Пользователь № 254
| Джонатан_Нафик, в Питере
Мышь, пионер в средние века для борьбы Марс НЛО бронхит, я ненавижу Буша. А Обама так же хорошо, как и его карта тележки смех. Да, я Эдди Гилл. Олово далее.
|
|
| | |
| Phoenix | Дата: Четверг, 2010-08-05, 17:56:19 | Сообщение # 552 |
Постоянный
Пользователь № 1349
| Классная игра, прошел всю и дополнение
|
|
| | |