| DarkLord | Дата: Вторник, 2006-05-16, 20:40:39 | Сообщение # 1 |
The Melancholy Spirit
Статус: Отсутствует
Пользователь № 1
Награды:
| Half-Life 2 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена 16 ноября 2004 (21 ноября 2004 в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 35 титулов «Игра года 2004». Разработка длилась шесть лет, на протяжении которых исходный код игры был даже похищен и выложен в Интернет. Основными технологическими достижениями разработчиков можно считать движок Source, предоставивший игрокам потрясающую анимацию персонажей, продвинутый искусственный интеллект противников, реалистичную физику и шейдерный рендеринг. Невиданный ранее уровень взаимодействия игрока с внешним миром был достигнут благодаря использованию модифицированной версии физического движка Havok Physics. На сегодняшний день продано более 4 миллионов копий игры. В 2005 году игра была переиздана в коллекционном коробочном издании Half-Life — игра года. На территории России и стран СНГ сборник был выпущен компанией Бука. Деньги, затраченные на разработку игры составляют около 40 миллионов долларов.   Великолепная стрелялка. Обсуждаем её тут.
Сообщение отредактировал DarkLord - Четверг, 2008-07-03, 17:16:55 |
|
| |
| Master | Дата: Пятница, 2010-10-15, 21:29:08 | Сообщение # 91 |
Мудрец
Замечания: 0%
Пользователь № 322
| Если вторая часть - то действительно, отличная игра, но вот Эпизоды по-моему не очень.
|
|
| |
| zak-ram | Дата: Пятница, 2010-10-15, 22:03:02 | Сообщение # 92 |
|
Новичок
Пользователь № 1389
| Ну тут немогу не согласиться... Первый Эпизод лично меня вообще убил. Я так и не понял за ЧТО я заплотитл. Он кончился так быстро что неуспел понять что это уже все,конец.... Второй эпизод,ну было получше.Прогулка по лесу на багги. Ну финальная битва + еще куча моментов. так что он определенно лучше чем первый эпизод. Но все вместе они хуже чем чистая вторая часть халфы.
|
|
| |
| Blazawarth | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:07:05 | Сообщение # 93 |
Команданте
Пользователь № 1366
| Я думаю раздобыть второй эпизод в ближайшее время
Счастье - довольно хитрая штука. Сначала за ним всё время бегаешь, а как только его догонишь, то он сразу же превращается в серую обыденность ©
|
|
| |