Установка - Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller - 2640 - Железо - Другое - Ocean of Noise
Главная Ocean of Noise Регистрация Вход
Вы вошли как Пришедший; группа Гости.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ocean of Noise » Другое » Железо » Установка - Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller - 2640
Установка - Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller - 2640
VittyДата: Среда, 2011-07-27, 13:06:49 | Сообщение # 1
Мастер Героев
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Пользователь № 333
Награды: 4
В очередной раз переустанавливая себе систему по причине того, что диск с прошлой посыпался столкнулся с проблемой. Проблема заключалась в том, что в диспетчере устройств после установки всех штатных драйверов с родных дисков осталось одно не определенное устройство - Intel® 82801FB LPC Interface Controller - 2640. После долгих плясок с бубном вокруг своего компьютера и его системы проблему решил и пришла мысль опубликовать решение тут, дабы остальные участники форума могли решить эту проблему без лишних проблем.

Решение:

У кого по каким-то прочинам нет диска с драйверами, придется немного поднатужится Итак, скачиваем с сайта http://www.intel.com вот такую вещь - INF Update Utility - Zip Format [INFINST_ENU.ZIP] последней версии, распаковываем, запускаем Command Prompt и набираем - <диск>:\<путь_куда_распоковали_архив>\setup.exe -A
ключ "A" означает, что программа не будет установлена, а будет просто распакована в C:\Program Files\Intel\InfInst (если хотите, можете добавить ключ -P с указанием пути, куда вы хотите распаковать файлы драйвера, но чтобы не путаться, предположим, что вы это делать не будете). Итак, после распаковки, идем к нашему ненаглядному Unknown Device в Device Manager'e и дадим жеж ему, наконец, его драйвер! Делаем все как обычно, в окне Hardware Type выбираем Show All Device, ждем, пока там все загрузиться, "Have Disc...", "Browse" и выбираем C:\Program Files\Intel\InfInst\all\ich5core.inf
В списке находим Intel® 82801EB LPC Interface Contoller - 2640 ... и вуаля! Unknown Device стал теперь Intel® 82801EB LPC Interface Contoller - 2640 и гордо переместился в System devices.

P.S. Хочется отметить, что подобных строенных на материнской плате устройств и соответственно драйверов может быть много, но сама суть решения я думаю понятна.

C Уважением Vitty!
Игровой форум - www.gimmick.ru

Сообщение отредактировал Vitty - Среда, 2011-07-27, 13:11:30
ReddsДата: Среда, 2011-07-27, 13:27:00 | Сообщение # 2
Чумачечная весна
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Пользователь № 254
Награды: 7
Спасибо, теперь буду знать, как с этим справиться.

Мышь, пионер в средние века для борьбы Марс НЛО бронхит, я ненавижу Буша. А Обама так же хорошо, как и его карта тележки смех. Да, я Эдди Гилл. Олово далее.
Ocean of Noise » Другое » Железо » Установка - Intel(R) 82801FB LPC Interface Controller - 2640
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно